Home Лечебные продукты Ану тайлам

Ану тайлам

Масло Ану тайлам (Anu Tailam oil) Nagarjuna, 10мл АНУ ТАЙЛАМ (Anu Thailam Oil), Nagarjuna – это аюрведическое масло на основе трав, которое с древних времен используется как лечебные капли в нос, прежде всего при ЛОР-заболеваниях (уха-горла-носа). Это отличное средство для профилактики и облегчения проблем, связанных с мигренью, головными болями, хроническими синуситами и ринитами. Масло снимает болезненные ощущения, воспаления, отечность, действует как противовоспалительное, противомикробное и сосудорасширяющее средство.

Его также используют для марма-массажа – проработки акупунктурных точек на лице для омоложения - и для насьи.

Закапывание лечебного средства в нос – это мера воздействия не только на проблемы носа. Средство проникает глубоко и приносит эффект в решении проблем нескольких сфер: со слухом, со зрением, с головной болью, с проблемами нервной системы, даже с кожей и выпадением волос.
Показания:

хронические и устойчивые головные боли (мигрень)

параличи лицевого нерва

бессонница, переутомление, стресс

снижение работоспособности органов чувств

нервное напряжение

сухость слизистых оболочек носа

потеря обоняния

хронический насморк, ринит

синусит, гайморит, полипы, искривленная носовая перегородка

снижение зрения, глазные проблемы: дефицит слезной жидкости, слезоточивость, раздражение склеры, конъюнктивит, глаукома

снижение слуха, хронический отит

шум в ушах.

Способы применения

Масло Ану Тайлам «Anu Thailam» закапывается в нос в количестве по 2-3 капли утром и вечером. Не рекомендуется заниматься самолечением, лучше предварительно проконсультироваться с врачом, практикующим аюрведу.

Состав:

кунжутное масло, белый сандал, древовидное алоэ, коричник гималайский, барбарис, солодка голая, грудника сердцелистная, лотос орехоносный, кардамон настоящий, эмбелия кислая, Эгле мармеладное, ветиверия, коричник настоящий, сыть пленчатая, гемидесмус индийский, десмодиум, лептадения сетчатая, урара смолистая, (пришнипарни), кедр, спаржа кистевидная, паслен желтоплодный, босвеллия, лотос.

Для определения индивидуальной схемы использования масла необходима консультация с аюрведическим специалистом.

Объем: 10 мл

Производитель: Nagarjuna Herbal Concentrates ltd, Kalayant-haniP.O.,

Thodupuzha, Idukkidist., Kerala, Индия