Home Лечебные продукты Диабеат Хамдард

Диабеат Хамдард

Diabeat Hamdard-Диабеат Хамдард капсул для нормализации уровня сахара в крови , имеющая полностью натуральный состав из нескольких трав, который помогает обеспечить и поддерживать оптимальный уровень сахара в крови.

Действе препарата заключается в стимуляции поджелудочной железы для усиления секреции бета-клеток, улучшает вторичное использование глюкозы и сводит к минимуму всасывание глюкозы из кишечника. Также Диабеат помогает справиться с самыми распространёнными симптомами сахарного диабета, такими как частое мочеиспускание, жжение, жажда. К тому же он помогает предотвратить осложнения, связанные с повышенным уровнем сахара в крови, например, инфекциями кожи, ретинопатией и нефропатией.

Активные ингредиенты:

Чёрный тмин/Калинджи (Nigella sativa). Cпеция с широким спектром лечебных свойств. Она не только прекрасно подходит для ароматзации множества разновидностей блюд, но и используется в медицице Востока и не только. Признано высокоэффективным не только в восточной медицине, но и по результатам исследований, проведенных в США. Целебные свойства тмина обуславливаются его богатейшим составом. По противовоспалительным свойствам калинджи сильнее, чем ряд мощных антибиотиков. Эффективен против самых разных инфекций. Способствует укреплению иммунитета, поддержанию организма в тонусе, нормализации процесса пищеварения, стимулирует дыхательную систему. Снижает уровень сахара в крови, помогает при диабете, выводит мокроту, лечит кашель и бронхит. Содержит вещества, которые способствуют поддержанию бодрости и отличного состояния духа.

Регулярное употребление тмина приводит к повышению жизнеспособности, улучшению самочувствия больных, ослабленных из-за плохой работы и повреждения внутренних органов и систем. Семечки чёрного тмина обладают ярко выраженными бактерицидными, противовоспалительными, противогрибковыми и спазмолитическими свойствами.

Пажитник/Шамбала (Trigonella foenumgraecum). Согласно результатам недавних исследований, пажитник может снижать уровень сахара в крови, поэтому рекомендован в качестве диетического продукта больных сахарным диабетом, а также пациентам, подвергающихся риску им заболеть. Повышает уровень гемоглобина, стимулирует выработку организмом инсулина. Предотвращает развитие атеросклероза, укрепляет сердечно-сосудистую систему. Способствует снижению веса, выводит токсины из организма. Оказывает тонизирующий эффект. Устраняет колики и боли в животе. Полезен в период выздоровления и при упадке сил, особенно при слабости нервной, дыхательной и репродуктивной систем. Стимулирует лактацию и способствует росту волос. Служит хорошим средством для поддержания здоровья нервной системы, особенно в сочетании с валерьяной. Используемый в качестве специи улучшает пищеварение. Используется как лечебный пищевой продукт при несварении, пониженной функции печени.

Дикий цикорий (Cichorium Intybus). Оказывает противовоспалительный, общеукрепляющий, жаропонижающий, анальгетический, мочегонный и желчегонный эффект. Защищает печень, стимулирует её функции и очищая от шлаков и токсинов, выводит из нее даже тяжелые металлы. Используется в лечении острого и хронического гепатита, энтероколита, Является сильным антиоксидантом, способным нейтрализовать свободные радикалы. Улучшает пищеварение. Лечит гельминтоз. Помогает растворять камни в почках. Улучшает состав крови. Нормализует работу поджелудочной железы. Эффективен при язвенной болезни желудка. Используется при лечении желудочно-кишечных заболеваниях, в лечении печени, мочевого пузыря. Способствует естественному очищению организма от токсинов, стимулирует обмен веществ. Помогает в качестве смягчающего средства при воспалении горла и дыхательных путей.

Ним (Azadirachta indica). Cчитается одним из самых популярных средств для очищения крови и очищения организма в целом, выведения из него шлаков и токсинов. Имеет ярко выраженные свойства иммуномодулятора, а также антибактериальные, антисептические, противовоспалительные, мочегонные, противоопухолевые, антидиабетические, глистогонные, противогрибковые, контрацептивные и успокоительные свойства. Устраняет симптомы лихорадки, облегчает сильный жар, расстройства желудка, проблему нерегулярного стула, расстройства мочеполовой системы и желчного пузыря, повышенного артериального давления. Как природный антибиотик, угнетает размножение ряда простейших микробных организмов, устраняет паразитарные инфекции, глистную инвазию, дизентерию. Благодаря очищению нимом улучшается состояние организма и различных органов, очищается кожа, снижается заболеваемость. Экстракт этого растения горький на вкус, поэтому обладает ещё и желчегонными свойствами.

Инструкция по применению: принимать по две капсулы утром и вечером с водой, за 1 час до еды по назначению врача. Больные сахарным диабетом должны регулярно использовать препарат, чтобы получить максимальную пользу от него. Необходимо периодически контролировать уровень глюкозы в крови. Хранить в сухом и прохладном месте, недоступном для детей. Плотно закрывайте крышку лекарства после каждого использования. Храните лекарство в оригинальной упаковке и контейнере.
Состав: каждая капсула массой 600 мг содержит: Чёрный тмин/Калинджи (Nigella sativa) - 240.0 мг, Пажитник/Шамбала (Trigonella foenumgraecum) - 120.0 мг, Дикий цикорий (Cichorium Intybus) - 120.0 мг, Ним (Azadirachta indica) - 20.0 мг.


Назначение: Диабет II типа и его симптомы - учащённое мочеиспускание, жжение, инфекционные заболевания, воспалителные процессы мочеполовой системы, токсины в крови, повышенный уровень сахара, нефропатия, ретинопатия
Производитель:Hamdard laboratories India.
Срок годности 3года